法國設計師聯盟Alliance Française des Designers代表蒞臨國立臺灣藝術大學設計學院參訪

法國設計師聯盟副主席藍雅諾(Arnault Garcia)先生、亞洲首席代表藍偉旋 (Mélanie LAN)女士,106年4月25日(二)蒞臨本校與設計學院許杏蓉院長洽談未來交流合作事宜。

該聯盟約有1800名會員,工會成員中有許多奢華精品產業的設計師、服務於頂尖產業或高等教育院校教師、獨立作業的個體設計師等,為法國最大的設計師工會,致力於紡織、空間、平面、工業設計的推廣教育,並為「金工工藝」、「設計思考」(design thinking)理論、「生態設計」(eco design)三方面不遺餘力。