106年10月7日(週六)於松山文創園區一號倉庫盛大舉行國立臺灣藝術大學設計學院60週年活動,開幕剪綵儀式與設計圓桌論壇活動圓滿落幕。

當天王銘顯前校長、薛文珍副校長、實踐家文教基金會吳秀卿執行長、楊煥曦總幹事、溫世仁文教基金會何能裕執行長、動腦雜誌發行人吳進生校友、校友會歷屆會長及多位校友貴賓蒞臨共襄盛舉,給予祝賀與勉勵。

三小時的設計圓桌論壇活動則邀請到臺南應用科技大學林品章校長、真理大學林文昌校長、雲林科技大學李傳房教務長、國立高雄師範大學藝術學院姚村雄院長、韓國漢城大學藝術學院趙烈教授、日本國立筑波大學西川潔前副校長、國立臺灣師範大學設計學系施令紅教授、包裝設計協會袁世文理事長、中華平面設計協會章琦玫理事長、國立臺灣藝術大學創意產業設計研究所林伯賢所長、國立臺灣藝術大學工藝視傳設計系校友會呂豪文會長、BBDO黃禾國際廣告公司何清輝董事,就未來臺灣設計走向與發展議題共同探討。